2007年07月04日

★無料動画あり★タイの屋台での注文の仕方 実践編

こんにちわ!

この特別ブログレポートの著者であり

『初めての方でも簡単に
    海外グルメ旅行を楽しみながら
       さらにじゃんじゃん稼ぐ方法!』

 たった一回の仕入れで26万円も儲かっちゃった\(^o^)/
  ↓    ↓
 http://oversea-buyer.com/ic.htm

の著者 山口裕一郎です。

ご閲覧していただき、ありがとうございました。


このレポートでは一般の人がまだ知らない
海外グルメについてのアレコレを貴方だけにお伝えします。


今回は屋台での買い物実践編です。


タイ国内・バンコク市内のいたる所に屋台が出てます。

ほとんどタイ語しか通じないので指差し注文でOKです。

簡単な数字や素材名などタイ語で言えるとさらにいいですね。
  ↓   ↓
http://1chainlife.com/tai-step/315zis.html


これはガイヤーンといって地鶏の焼き鳥です。
そのままでもイケますが、タイ独特の辛いタレにつけて食べてもいいです。

大抵タレをつけてくれますが「チム」といえばタレをくれます。

駅の周辺等はシーフードをはじめ沢山の屋台が出ます。

どれも安くて美味しいので、旅行者は楽しめます。

おなじアジア件なので食文化が日本に近くハズレも少ないです。

どんどん挑戦してお気に入りの味を見つけてくださいね。



もっと濃い映像や深い内容のテキストはこちらからどうぞ!
  ↓     ↓
http://1chainlife.com/tai/


この無料ブログセミナーの基本コンセプトは、
読者さんが海外グルメ旅行を楽しんでもらうことです。


最後までお読み頂きありがとうございました!



まぐまぐから無料メルマガをはじめました。

さらに濃い情報を書きますので、ご興味のある方はご登録下さい m(__)m

★英語力がなくても海外で対等に渡り合う冒険人生実践会★
http://www.mag2.com/m/0000234502.html
posted by マッハユウイチロウ at 01:43| Comment(0) | TrackBack(0) | タイ料理屋台編
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/4577322

この記事へのトラックバック